Mayk (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • StrandErholung pur. 3 Wochen leider noch zu kurz :-)

Ein schönes und neu renoviertes, gestaltetes Hotel in dem Deutsche gern gesehen sind & das Management tut einiges dafür... da passt der Satz. " Redenden kann geholfen werden"! und es wurde .

• Schöne große moderne Zimmer mit großer Dusche und einem witzigen Fenster zum Bett hin, was man aber mit einer Jalousie verschließen kann, damit man ungestört Geschäfte erledigen kann... legt man den Putzfrauen ab und an eine Kleinigkeit hin, klappt es auch mit den Handtüchern und den Figuren auf dem Bett . .. Schlecht ist das die Klimaanlage in der frühen Morgenstunden für ca. 3 Std. komplett abschaltet... Da wird es warm wenn man nicht genug vor gekühlt hat... gewöhnungsbedürftig. ... Meerblick Zimmer haben sogar bedingt WLAN. . Zwar langsam aber kostenlos. .. Was übrigens auch an allen Gastronomischen stellen verfügbar ist.! Bad ist mit einem Fön und Kosmetik Spiegel ausgestattet, nur fehlt die passende Beleuchtung damit man in dem Spiegel auch was sieht. ... Sonst kann man nicht klagen. .. Sehr modern. Die Betten sind angenehm, nicht zu hart aber auch nicht zu weich , für 65- 90kg gerade richtig.

• Ein Hotel Manager der sehr um seine Mitteleuropäischen Gäste bemüht ist und bei Problemen so schnell wie möglich Lösungen finden möchte... Auf Kritik und Verbesserungsvorschläge reagierte man zu meiner Verwunderung sehr zeitnah. So auch defekte Wasserhähne, die durch bemühen einer fremd Firma getauscht wurden. .. Viele Dinge und Mängel die ich mit dem Hotel Manager Herrn E. Ipek besprochen habe, wurden soweit es zeitlich möglich war, noch in meiner Anwesenheit erledigt oder beseitigt. Auch lud man mich zu einem Meeting mit den Bereichs Managern ein, wo man sehr aufgeschlossen gegenüber meine Meinung war... (zur erkl. Da ich selbst auch im Management tätig bin) alles in allem ... Ist es ein komplettes neues, bemühtes Team wo sich die Spreu von Weizen noch trennen muss. Und wenn die Pol. Lage es zulässt hat man in der nächsten Saison ein schönes offenes Hotel in dem Deutsche herzlich willkommen sind und das zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis. .

• Gut
  • Zentrale Lage, gute Busverbindung, große direkte Strandlage. Leider auch etwas Kies im Sand. Großer Bazar in 2km Entfernung für günstige Einkäufe aber erst zum Ende der Saison,

Von einem super SPA Bereich unter der Leitung von Hugo wo man sich fallen lassen kann, zb. beim Hamam, oder bei gesundheitlichen Problemen wo man mir kompetent helfen konnte, kann man kostenlos den Fitness Bereich und die 2 Saunen Täglich nutzen. Weiter bietet die neu gestaltete Pool Landschaft riesig platz zum planschen und schwimmen. Insgesamt 5 Becken bieten für große und kleine Gäste eine menge Unterhaltung. Geboten werden Wasserrutschen , Wasserstrudel, flach Wasser Liegebecken und ein extra Becken für die ganz kleinen... und das alles mit einer guten Wasserqualität. . Die Animation lässt viele Wünsche offen hier besteht einiges an verbesserungs bedarf. Zu bemängeln ist auch die Konkurrenz Beschallung mit dem Nachbarhotel, hier muss eine Lösung gefunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Mayk

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel und Management hat uns sehr erfreut. Danke. Wir sind bestrebt für unsere wertvollen Gaeste eine würdige Arbeit zu leisten.Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gäste schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten In dem Sinne sind wir glücklich über jeden Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage