Elvan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur mit Top-Fitnessprogramm

Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre! Besonders begeistert hat mich Gizem vom Fitnessbereich – sie ist eine echte Powerfrau und hat mich jeden Tag motiviert. Zimmer, Essen und Sauberkeit top – absolut empfehlenswert!“ 💪🏽🌴

• Die Zimmer sind modern, sauber und werden täglich gereinigt

• Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Besonders das große Salat- und Dessertbuffet hat überzeugt – für jeden Geschmack war etwas dabei.“ 🍽️🥗🍰

• Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam – vom Empfang bis zum Restaurantpersonal. Wünsche wurden schnell erfüllt, man fühlt sich rundum wohl

• Die Umgebung ist ruhig und gepflegt – ideal zum Abschalten. In der Nähe gibt es ein paar kleine Shops und mit dem Dolmuş erreicht man schnell belebtere Orte zum Bummeln.“ 🌿🚌

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen habe ich Gizem im Fitnessraum getroffen – sie hat mich mit ihrer positiven Energie motiviert, an Yoga und Pilates teilzunehmen. Ihr Training war abwechslungsreich und inspirierend. Sie hat sich Zeit genommen, mir alle Geräte zu Zeigen. Dank ihr habe ich mich fit und voller Energie gefühlt!“ 💪🧘‍♀️🌞

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvan

Liebe Elvan, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage