Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal Türkei kommen wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Trotz Corona bleibt kein Wunsch unerfüllt. Corona regeln sind hier hoch angeschrieben und werden ausgeführt. Zimmer sind sehr schön und groß. Haben bei Ankunft sofort ein Upgrade mit Pool und seitlichem Meerblick bekommen ohne Aufpreis. Leider sind die ala Carte Restaurants durch Corona geschlossen aber wir wurden zu einem speziellen Abend in einem Restaurant eingeladen. Es war das osmanische Restaurant. Sehr schön angerichtet mit mehreren Gängen und das Essen wurde zuerst mit live Musik und original Bauchtanzschow begleitet. Ein mega Erlebnis. Das Hauptrestaurant bittet für jeden Geschmack jeden Abend mit anderem Motto ausreichend Essen an. Keiner steht hier hungrig auf. Tagsüber begleitet ein unvergessliches Animationsteam einen den Tag mit sehr viel Programm das Spaß macht. Dazu kommt das dieses Animationsteam trotz Corona ein Abendprogramm auf die Beine stellt. Ob live Musik oder schow einfach spitze. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam spricht deutsch und geht auf die Gäste ein. Wir haben dadurch sehr gute Freunde bekommen die uns diesen Urlaub unvergesslich machten. Danke Malik, Mikel, Efsun und Rabia. Was wir auch ganz toll fanden ist das die Manager egal in welchem Bereich am Boden bleiben und sich auch mit den Gästen unterhalten oder zu ihnen setzten.

• Sehr groß modern und sauber. Moderne Dusche bequemes Bett und schnuckliger kleiner Balkon

• Spezial Dinner mega Jeden Tag anderes Motto

• Der Service ist top es gab nichts auszusetzen.

• Direkt am Strand mit Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Bazar nur 700 m entfernt.

Wir waren in schon sehr vielen Hotels haben viel Animation gesehen aber hier ist das Team der Animation Bombe. Mega gute Laune verbreiter. Wenn wir es benoten müssten würde es eine1+ geben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Torsten

Liebe Frau Daniela wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage