Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandErstmals kleine Enttäuschung, trotzdem: toll!

Wir sind seit 2008 das siebte oder achte mal im Sidera und waren immer begeistert. Jedes Jahr wurde erneuert, renoviert, neu organisiert und verbessert, sodass sowohl das Hotel selbst als auch der Service immer perfekt ist. Allerdings waren wir in diesem Jahr das erste mal etwas enttäuscht: Der vor einiger Zeit gebaute neue, toll angelegte Steg war für uns bis zum letzten Jahr die Attraktion: Eine weitläufige, fast quadratische Plattform mit freiem Blick nicht nur auf den Horizont sondern - besonders beeindruckend - an beiden Seiten die kilometerweite Sicht entlang der Küste. Dem entsprechend verbrachten wir fast jeden Tag auf den seitlichen Liegen des Stegs. In diesem Jahr nun wurden wir leider enttäuscht: Beide Seiten der Plattform sind jetzt komplett und in ganzer Länge mit 3 Meter hohen Pallilons bebaut, die kostenpflichtig angemietet werden können. Die restlichen Liegeplätze befinden sich nun in ca. 6 Reihen gedrängt zwischen den Pavillons (ein wenig wie im Dorfkino), wobei die erste Reihe auf den Horizont blickt (schön, aber Standbild...) die Gäste dahinter aber lediglich auf die Reihe davor, zu beiden Seiten gibt`s ja nun nichts mehr zu sehen, da das Strand- und Küstenpanorama gänzlich von den "Neubauten" verdeckt wird. Wir haben also diesmal unsere Tage - wie zu Zeiten des alten Steges - auf den Liegen am Strand oder Pool verbracht. Auch schön. Etwas unglücklich auch eine andere Erneuerung: Die Poolbar wurde aufwendig komplett neu gebaut und nennt sich nun Aquarium-Bar. Namensgebend ist ein imposantes, in eine Wand eingelassenes Aquarium mit ca. 3 Metern Breite und 1,5 Metern Höhe. Hier fällt allerdings gleich auf, dass sich die ( teils recht großen ) Fische dem Betrachter größtenteils im Seitenprofil oder auffällig senkrecht schwimmend zeigen. Der zweite Blick zeigt die Erklärung: zwischen der vorderen und der hinteren Glasscheibe sind nur ca. 30 cm Platz, weniger als die Größe einiger Fische im Besatz. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte können wir das Sidera aber auch weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein Tipp zum Schluss: auf einen Besuch beim wirklich sensationellen Hotelfriseur sollte man nur verzichten, wenn man nicht den geringsten Wert auf sein eigenes Äusseres legt! Wir sind nun im fünften Jahr dort begeisterte Kunden, jedes hier geäusserte Lob ist voll berechtigt. Ganz liebe Grüße und vielen Dank also nochmals an Müslüm!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alfred

Liebe Alfred und Ümran, es freut uns ausgesprochen, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren mit unserem Angebot, der Qualität sowie dem Service. Ihr Lob bezüglich Müslüm werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Wertschätzung und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage