Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels.

Schlecht

Alle 6* sind Fake! Für WENIG Geld ist das Hotel ok, meiner Meinung nach hat es nur 3* verdient. Einfach nur langweilig dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sieht auf den ersten Blick schön aus, allerdings war das Bett schon durchgelegen, machte Geräusche und das Holz splitterte schon ab. Überall sind kleine Mängel. Richtig geputzt wurde nur wenn man Trinkgeld gezahlt hat. Meerblick gebucht, seitlichen Meerblick bekommen.

• Sehr schlecht
  • Also von einem 5* Hotel erwartet man viel Auswahl von Gerichten und sauberkeit und und und.. also wir waren 9 Tage dort und es gab nur an 2 Tagen viel Auswahl. Die ersten 4 Tage fand ich immer wieder ein Haar im essen und am letzten Tag sogar eine Motte/Fliege im Salat. Getränke sind alle gestreckt. Alles Säfte nur aus Sirup, worauf auch mein neurodermitis nach 6 Jahren wieder ausgebrochen ist. Service hat sich nur darauf konzentriert die Teller wegzuräumen. Getränke müsste man sich selber holen. Also dieses Hotel hat meiner Meinung nach nur 3* verdient.

• Sehr schlecht
  • Also die Rezeption ist die reinste Katastrophe! Einfach nur unfreundlich und haben selber keine ahung von nichts. Angekommen wurde uns jedesmal gesagt in 1 Stunde bekommen sie ihr Zimmer! Und das ging 5 Stunden lang so.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, die Rückfahrt (zum Flughafen) dagegen 2 1/2 Stunden.

• Schlecht

Jeden Tag gab es eine Show. Es wurden Tänzer o.ä. Gebucht. Das war nett anzusehen. Animation war... also ja es gab eine, aber sowas kann man nicht Animation nennen. Das Hotel war einfach nur Mega langweilig. Der spa Bereich war dagegen super. Am ersten Tag wurden wir von einem Mitarbeiter geschnappt der es dann geschafft hat uns eine Massage anzudrehen, die ich dann auch nach "bisschen" handeln gekauft habe. Erst würden wir im hamam gepeelt, gewaschen & anschließen massiert war ganz gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alina

Liebe Frau Alina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Schade das wir İhre erwartungrn nicht erfüllen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage