Hotel besitzt eine weitläufige Pool-und Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.
Zimmer war sehr geräumig, grosse Dusche. In dem Bett konnte ich super schlafen.
Essen war reich an Auswahl, es gab von allem was. Jeder Abend stand thematisch unter einem anderen Motto, sodass es immer wieder neue Speiseangebote gab.
Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind leider etwas weiter weg, ca. 2km. Zum Glück hatte das Hotel eine sehr schöne Boutique. Der Angestellte dort war sehr bestrebt, jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Flughafen dauerte die Fahrt mit dem Bus ca. 90 Minuten.
Animation war täglich, nicht zu viel. Abends gab es öfter Live-Musik, zu der man gut tanzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp