- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal: An sich alle nett, allerdings kaum gutes Englisch gesprochen. Das sollte meiner Meinung nach Mindestanforderung an Rezeption und Bars sein. Einrichtung: Da gibt es NICHTS zu meckern. Schön modern und tolle Farben. Nicht zu pompös aber edel. Sauberkeit: Unser Hotelzimmer war sauber. Reinigung jeden Tag nicht vorhanden, lediglich Betten ausschütteln und Handtücher wechseln aber das wäre ja daheim ähnlich, für uns also nicht schlimm. Bei Besteck und Gläsern sieht das anders aus. Dort hatte man oft das Gefühl dass diese nicht sauber waren und die Behälter dafür nie gereinigt werden. Essen: Keine Ahnung wie hier viele schreiben „Super“. Das Essen ist Unterste Schuböadf, wenn man bedenkt dass man pro Person hier 900€ lässt. Jede Fleischsorte schmeckt gleich und ist totgekocht und viel zu extrem gewürzt. Es gibt nur Hefeteigklumpen zum Frühstück. Das Obst ist nicht abgewaschen, kann man aber auch selber nicht, da man das Leitungswasser ja nicht verzehren darf. Kuchen und Nachtisch nur nett anzusehen, Geschmackstechnis eine glatte 6. Hier freut man sich auf nicht ein Menü. Bei jedem Testen eines neuen Gerichtes pure Enttäuschung. Nun das beste. Ich und mein Partner legen beide insgesamt 4 von 7 Tagen flach mit Bauchschmerzen, Fieber und weiteren Symptomen die man hier nicht ausschmückt. Da wir nur hier gegessen haben, steht dem außer Frage, woher das kommt. Das hat man sich anders vorgestellt, und da Essen bei einem All in Hotel 50-70% ausmacht, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Getränke: sind „okay“ aber auch nichts besonderes. Meistens eher schlecht als recht, insbesondere die Cocktails. Hier abends gemütlich etwas schlürfen ist kein schönes Erlebnis. Angebot: Für Familien etc. wird hier viel geboten. Das ist schön aber manchmal einfach zu viel. Man hat an keiner Zeit des Tages Ruhe, das sollte noch überarbeitet werden. Der SPA Bereich ist auch schön, aber da vor dem Bereich immer Personen stehen, welche einem etwas zwanghaft verkaufen wollen (Hamam Angebote für 75-90€) und dich die miese Laune spüren lassen, wenn man ablehnt, geht man dort auch nicht mehr hin. Insgesamt: Ein eher erschöpfender anstatt erholsamer Urlaub. Schade um das Geld und die verlorene Zeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marnie |
Lieber Marnie, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und İhr Feedback. Unser Ziel als Kirman Sidera ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Service- und Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa