Zur Hotelanlage: Die ist von 1997 und wurde 2016 komplett Restauriert. Das sieht man auch. Supper Gepflegte und saubere Anlage. Zum Strand: Eher mit Kieselsteinen. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Dies hat ein Vorteil, denn dadurch ist das Waser sehr klar und nicht so trüb. Schön für Fotos oder auch wenn man schwimmen möchte. Keine Algen oder Gräser im Wasser. Ich mochte das so lieber.
Es gab jeden Tag ein anderes Thema. z.B. Gala Nicht. Türkische Spezialitäten. Etc.
Sehr aufmerksames Personal, super freundliche Bedienung. Hat man wünsche, werden die zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Herr Özden, hat als Guest Relation Manager immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Fahrt zum Hotel ca. 60min. In ca. 30min bis Alanya.
Fitesraum mit super Trainingsgeräten. Geräumig und im Zustand sehr gut. Alle Geräte sind intakt. Nichts ist dort kaputt. Oder schwergänig. SPA Bereich ebenso sehr gut gepflegt und sauber. Viele Massage Angebote ebenso Medizinische Massage. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Herr Dennis wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp