Wir haben uns bereits das zweite Mal für dieses Hotel entschieden. Es ist für uns einfach perfekt. Wir werden herzlich empfangen. Ömer ist immer erster Ansprechpartner und immer für einen da. Allerdings sind in allen Bereichen auffallend nette Angestellte. Tolle Drinks an den verschiedenen Bars.
Familienzimmer mit Meerblick - ein Traum
Leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mein persönlicher Dank geht an das A-la-Carte Fisch Restaurant. Die Garnelen im Tontopf sind ein Traum.
Es hat an nichts gefehlt und wenn doch wurde es sofort besorgt.
Diesmal hat unsere Fahrt lang gedauert. Wir mussten am Flughafen auf weitere Passagiere warten. Dann musste der Busfahrer Pause machen, so dass wir zukünftig nur noch Privattransfer machen. Die Fahrt mit Privattransfer dauert ca. 1 Stunde. In der Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die Taxen stehen direkt vor dem Hotel.
Animation ist vorhanden. Wenn man möchte kann man teilnehmen, ist aber kein Muss oder Zwang. Am Abend finden Shows und Live-Musik statt. Schade, dass wir zum Oktoberfest abreisen mussten, aber nächstes Jahr klappt es bestimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer Kirman Sidera Team Ihr Kirman Sidera Team