Radoslav (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
FamilienUrlaub

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Team war freundlich, professionell und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Ein besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem. Er war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und hat sich hervorragend um die Anliegen der Gäste gekümmert. Durch seine freundliche und kompetente Art haben wir uns besonders willkommen gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Radoslav, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie sowie unserer gepflegten Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage