Bajram Jeta (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandFantastischer Urlaub,Sauber,Qualitatives Essen

Das Hotel war einfach Fantastisch !! Alles Sauber, alle Details stimmten. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Es war alles sehr lecker, es gab so viel das für jeder Mann etwas dabei war. Es gab morgens mittags abends immer auf den Tischen frische Tischdecken 3 verschiedene. Das bedeutet für mich das dort an nichts gespart wird. Die Getränke haben sehr gut und Original geschmeckt. Die Anlage Ansich war immer sauber und ordentlich. Im Innenbereich das gleiche. Alles in einem war alles perfekt für uns. Vielen Dank an das Hotel Team für den wundervollen Urlaub !! Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Vom

• Die Zimmer sind sehr schön elegant. Immer alles frisch jeden Tag.

• Jeden Tag ein andere Motto bzw. andere Land und immer Qualitativ sehr gutes Essen. Es wird wirklich an nichts gespart . Die Qualität ist immer sehr gut, egal ob Fleisch , Gemüse; Obst , Meeresfrüchte. Alles wurde immer sofort nachgefüllt. Das Essen war nie zur Hälfte weg, es wurde immer nachgefüllt sobald es 1/4 gegessen wurde. Egal ob in der Snack Bar oder im großen Essens Bereich, das esse war fantastisch und qualitativ einfach sehr sehr gut.

• Der Service war wirklich sehr sehr gut. Vom Eingang wo man freundlich von druassen empfangen wurde und die Koffer abgenommen wurden. Bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter , Zimmerservice, bei Essen die Servicekräfte , Getränkeausgabe bis hin zu den Managern. Alle immer freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Mein Mann spielte gerne beim Waterball mit. Es gab auch vieles andere aber da ich noch zwei kleine Kinder habe war es für mich nicht so interessant. Aber für es gab sehr viele Angebote.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bajram Jeta

Lieber Herr Bajram Jeta wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage