Super Sauber und gepflegt. Sehr Freundliches Personal. Jeder angestellte ist bemüht die Wünsche der Gäste zuerfüllen
Top!!!! Stehts Sauber, ideenreiche und romanitsche tagesdekorationen überraschten uns und fanden grossen Anklang bei mir und meiner Verlobten.
Das Abwechslungsreiche Essen ist echt Hammer. Ein Tag Sushi, am nächsten Tag Mexikanische Küche und täglich wechselnde Grillferichte lassen für jeden Geschmack etwas finden.
Man wird stehts freundlich empfangen und jeder einzelne der Angestellten bemüht sich einem jeden Wunsch zuerfüllen. Die Direktoren sind sich nicht zu schade sich bei diversen Wünschen auch gerade direkt selber um die Angelegenheit zukümmern. Hier ist der Gast wirklich noch König !
Die unmittelbare Strandlage mit eigenem Strand ist Top.
Die Sportangebote sind sehr vielseitig, die Animation begleitet jede Aktivität. Was besonders heraussticht ich die unaufdringliche Art der Animateure, dazu gibt es stehts Ruhepausen wo auch keine laute Musik gespielt wird. Die Abendshows sind Spektakulär und abwechslungsreich. Schaumpartys, Feuershows, Feuerwerk, traditionelle Tanzshows,Poolpatry usw sind echt cool und finden auch sehr hohen anklang bei allen anderen Gästen. Das Angebot des Hotels umfasst auch ein Fototeam, welches sehr professionell und Qualitativ top arbeitet. Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt vor ,wärend und auch nach dem Shooting. Dazu findet man in der Hotelanlage auch ein super Spa bereich, wofür ich persönlich keine Worte finde. Extreme Entspannung, Top Masseure und die Vielseitigkeit des Angebots lassen jedes Genieserherz höher Schlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"