Als Familienhotel gut geeignet. Das Buffet war stets abwechslungsreich und der Chefkoch sehr bemüht. Das türkische A- la- Cart Restaurant können wir wahrhaftig ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Bett war recht bequem. Zeitweise wurde die Bettwäsche gewechselt, jedoch waren Flecken mehrerer Art auf der Bettwäsche die allem Anschein nach beim Waschen nicht rausgegangen war, wofür jedoch die Reinigungsdamen nicht verantwortlich gemacht werden können. Getiränke wurden immer reichlich aufgefüllt.
Die Kellner/ Barkeeper waren dermaßen überfordert, dass man sehr sehr lange auf das bestellte Getränk warten musste oder auch mehrmals die Bestellung gänzlich vergessen wurde.
An der Rezeption war leider Personal postiert, die recht unproffessionell wirkten. Zu unserem Glück haben wir am 3. Tag unseres Aufenthalts die Gast- Managerin Rabia kennengelernt, die sich wahrhaftig professionell und hervorragend um uns und unsere Anliegen gekümmert hat. Die vergebenen Sterne gelten daher eher der Gast Managerin RABIA*******
Die Fahrt zum Flughafen Antalya dauerte ca. 1,5 Std. mit einem privat angemieteten Fahrzeug.
Wir waren Ende Juli im Hotel und es war recht voll/ zu voll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Göki |
Lieber Göki, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa