Lynn Maria (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Fröhliches und schön gestaltetes Hotel

Gut

Vom ästetischen her ist das Hotel sehr schön. Es hat eine grosse und helle Lobby und man wird von Beginn an herzlich empfangen. Das Personal an der Lobby ist sehr hilfsbereit und macht einen guetn Eindruck. Die Zimmer sind sauber und werden mit Tücherfiguren ausgeschmückt. Allgemein ist das Hotel sehr sauber gehalten. Es hat drei A'la carte Restaurant, die im Gebäude sind und das Essen dort wird gut zubereitet. Das "normale" selbstbedienungs Restaurant bietet viele verschiedene Angebote. Das Essen wird auch dort sehr schön präsentiert und beim Essen gab es immer Live-Musik. Der Pool ist gross und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Auch der Strand ist lang, jedoch direkt am Wasser hat es Steine, bei den Liegen aber dann Sand. Das Entertainement Personal ist jung und sehr engagiert. Am Abend tanzen sie und beziehen alle mit ein. Was mich am ersten Abend am meisten beeindruckt hat, war dass zwei junge tänzer zwei Frauen, die ein Handicap hatten, mit auf die Tanzfläche nahmen und mit ihnen tanzten. Im Spa bereich gibt es gute Angebote und ich empfehle sehr das türkische Bad.

• War alles sehr gut geputzt und schön gestaltet

• Gut
  • Es hat ein grosses Angebot

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahr vom Flughafen hat ca. 1.5h gedauert. Die Umgebung ist grün und nicht zu überbaut. Die nächste Stadt ist nicht gerade um die Ecke aber gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Lynn Maria

Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage