Monique (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok

Tja, was soll ich sagen: mehr schein als sein. Es gibt definitiv besser 5 Sterne Hotels.Animation lächerlich und amateurhaft.Essen? Die türkischen Abende sind gut, der Rest eher gewollt und nicht gekonnt. Dreckigster Spa ever. Ameisen und tote Fliegen sowie ein dreckiges Hallenbad.Die Testmassage war grottig- ein Flut von schlechtem Öl mit furchtbarer Musik und rauen Händen... Die Putzfrau ist eher schnell als rein und es riecht oft nach“Klo“.Für unseren Preis 500 Euro pro Woche war es ok- wir würden dieses Hotel aber nie wieder nehmen und generell kein Kirman Hotel oder auch nie wieder an diesen hässlichen Strand fahren! Es gibt definitiv bessere Hotels!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Monique

Liebe Frau Monique wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir werden İhre Anregung auf jeden fall in Kentniss nehmen. Und Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage