Ganz in Ordnung, jedoch nicht so gut das wir erneut kommen würden.sauberkeit dürftig, obwohl sie sich Mühe geben, Service ganz ok, könnte besser sein. Die Angebote die sie haben können sie nicht vollständig anbiete . Man muss sie ständig an alles erinnern
Als wir angekommen sind ist unser Zimmer leider nicht sauber gewesen, aber grundsätzlich auch nach mehrmaligen reklamieren wurde es nicht ordentlich gereinigt. Die Fugen in der Dusche verschimmelt, die Dichtungen nicht geputzt, überall noch Shampoo Reste , der Boden war nicht sauber , so dass wir schwarze Füsse hatten am nächsten Tag. Auch nachdem man uns gesagt hatte man reinigt es noch mal , war es nicht der Fall. Die Dusche war perfekt sauber danach, aber das Fenster vom Bad immernoch voller Zahnpasta von unseren Vorgängern , popel klebten an den Nachttischen welche ich dann selber gereinigt habe, die Glasvitrine ist bis heute voller Staub. Die Leisten sind voller Staub und dreck. Wir hatten nach einigen Tagen Baden am Meer Steine im Bad , diese liegen bis heute noch dort , meine kleine Tochter hatte ein Papierschnipsel auf den Boden geworfen, dieser verschwand leidet nicht, sondern war jeden Tag in einer anderen Ecke zu finden , die Terrasse wurde garnicht gereinigt. Die Ablage vor dem tv leider auch nicht. Grundsätzlich ist es ein schönes Zimmer , da es aber nicht ordentlich gepflegt wird sieht man auf den zweiten Blick dass es nicht gepflegt ist. Sehr schade. Überall waren Flecken zu finden, Türen , Schrank, Scheibe etc. Bettwäsche wurde die ganzen 10 Tage nicht gewechselt, für das babybett musste ich 2x nachfragen um Bettwäsche zu bekommen. Handtücher wurden zwar verräumt regelmässig, aber nur auf Anfrage wieder ersetzt. Etwas mühsam ständig das Hotel daran zu erinnern.
Das Essen ist sensationell gewesen. Wir hatten Angst, weil wir viele schlechte Bewertungen gelesen hatten. Aber der chefkoch hat sich übertroffen. Jedes Thema , jedes Gericht, jedes gastro Angebot war fabelhaft
Das Personal auf allen ebenen hat sich sehr Mühe gegeben. Jedoch nur auf den ersten Blick. Man versuchte alles zu lösen aber meisst etwas unbeholfen. Man konnte vom Pool aus Getränke bestellen, leider funktionierte es bis zum letzten Tag nicht wirklich. Ich musste wieder reklamiere . Ich bestellte über die App, und es kam einfach Nix. Als ich an die Bar Fragen gegangen bin erklärte man mir, jeden Tag aufs Neue , es tut ihnen wirklich sehr leid , doch die maschiene sei kaputt und die Bestellungen kommen nicht an. Nachdem ich mich bei der Rezeption meldete , kam jemand, der das irgendwie nicht glauben wollte , und dann just in time kamen die Getränke, sehr interessant. Der Service am Pool und in der Lobby Bar kann man vergessen, entweder sind sie zu wenig personal oder überfordert. Wir haben über 1.5h auf 2 Chai und ein daiquiri gewartet, und dann kam der chai mit dreckigen Löffeln. In den buffet Restaurants haben wir beobachtet wie die Kellner das Besteck welches nur ein Fleck hatten einfach schnell mit einem Tuch abwischten statt es auszuwechseln. Sehr schade dass die Sauberkeit unter dem Stress leiden muss.
Die Umgebung ist etwas runtergekommen, der stand völlig ok, je nach Wetter kleinere Steine oder Kisel. Vom Flughafen brauch man mit einem privaten Transfer 1:15 h
Mega viele Möglichkeiten , Animation war auch wirklich sehr engagiert. Nur schade dass das Hotel für die bettsofa am Strand und auf dem Gelände extra Geld verlangt. In anderen Hotels ist es gratis Der spa Bereich war nicht sehr einladend. Das Personal war ziemlich unfreundlich und auch ziemlich gleichgültig ,
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sendija |
Liebe Sendija, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team