Wir verbrachten Ende September / Anfang Oktober 10 erholsame Tage im Sidera. Der Transfer von ca. 1,5 Std. kann lang werden ,wenn man seit früh auf den Beinen ist aber der Empfang kurz vor Mitternacht war tadellos ( haben wir auch schon anders erlebt ) . Freundliches Hallo ,Getränk angeboten , ausreichende Einweisung und schnelles Check In sind positiv zu erwähnen. Wir fanden uns schnell zurecht und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Besonderen Dank gilt dem Guest Manager Herr Özdem für die Mithilfe beim Nachweis Corona Test. Verbesserungsvorschläge ( Volleyballplatz ) wurden direkt weiter gegeben und man hatte dafür ein offenes Ohr. Für das Preis /Leistungsverhältnis gibt es 6 Sonnen. Zu beachten Badeschuhe ,da Kiesstrand.
Volle Punktzahl , das Zimmer hatte alles , was man im Urlaub braucht .
Es hat uns an nichts gefehlt.
Trotz oder gerade wegen Corona war/ist dieser Punkt für das Hotel eine besondere Herausforderung. Kompliment für die sehr gute Umsetzung.
Nur 5 Sonnen aufgrund Kiesstrand und doch recht langer Transferzeit.
Wir trafen auf ein sehr motiviertes Animationsteam. Euer "Guten Morgen...Guten Morgen Lied " und der anschließende Clubtanz werden lang in Erinnerung bleiben. Das Steine vom Volleyball lesen ( durch Sturm und Flut ) war lustig aber sollte nicht zur Gewohnheit werden. *Zwinker *
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa