Anna Schatzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Stimmung an der Bar, Semi Stimmung in der Küche.

Servicekräfte sehr freundlich, zuvorkommend, humorvoll. Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Essen täglich verschiedene Sachen, für fast jeden Geschmack etwas zu finden. Wenig vegetarische/vegane Alternativen. (Proteinquellen). Barleute sehr lustig, für jeden Spaß gemacht. Mehmet ist dabei sehr in Gedanken geblieben, großes Lob. Strand direkt am Hotel, immer gute Stimmung, immer etwas zu tun. Animatoren nicht aufdringlich. Andere Touristen überwiegend freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fleischige Küche. Für meinen Geschmack zu fettig. Ab und zu zu salzig oder zu süß.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und den Humor unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Küche und zu den vegetarischen beziehungsweise veganen Alternativen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage