Ein gutes Familien Hotel, mit einer tollen Pool Landschaft, guter Animation und vor allem hat unsere Tochter den Kids Club geliebt. Großes Lob an Daniela aus dem Kids Club sowie Ömer der uns bei allen Fragen und Anliegen hervorragend unterstützt hat. Wir hatten eine gute Zeit und viel Spaß hier gehabt.
Zimmer sind ausreichen groß und gut ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen, war aber im großen und Ganzen in Ordnung. Wir hatten einen großartigen Meerblick aus unserem Zimmer.
Das Essen war in Ordnung, allerdings schon etwas eintönig und zu häufig gleich. Wir warnen mitten in den Sommerferien vor Ort und wie es nun typischerweise in solchen AI Familien Hotels ist, bei den Malzeiten war es sehr hektisch, laut und manchmal chaotisch. Oft waren alle Tische belegt und wir mussten ein paar Minuten warten. Aus unserer Sicht, nichts ungewöhnliches und typisch für Reisen in den Sommerferien.
Das Personal war super und wir haben immer schnell und unkompliziert Unterstützung bekommen.
Das Hotel ist etwas abgelegen und Reihe an Reihe mit vielen anderen Hotels. Es gibt zwei Shopping Center in der Nähe, aber keine Promenade etc.
Gute Pool Landschaft, allerdings zum größten Teil 1.20 M tief. Nicht so optimal für Kids, die nicht gut schwimmen können. Animation war den ganzen Tag mit diversen Aktivitäten und das Team war überhaupt nicht aufdringlich. Ein Gym ist vorhanden und auch ein Wellness Center.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team