Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel im Charme des Baujahres

Gut

In direkter Strandlage gelegenes Hotel mit eigenem Steg inklusive Strandbar, eigenem Strandabschnitt, diversen Pools, umfangreichem kulinarischem Angebot, freundlichem Personal und dem Charme seines Baujahres

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem Balkon war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Es verfügte über ein großzügiges Bad, einen großen Kleiderschrank, welcher ausreichend Platz zum Verstauen seiner Kleidungsstücke bot, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und einem Fernseher mit einer großen Auswahl an heimischen Sendern. Unser Badezimmer bedarf dringend einer Sanierung. Die Silikonfugen der Duschkabine wurden augenscheinlich nicht regelmäßig gereinigt und waren teilweise schwarz oder wiesen Schimmelflecken auf. Die Abdeckung des Türgriffs sowie der Toilettendeckel waren lose.

• Das Speise- und Getränkeangebot war vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war hervorragend und es wurde ebenso an eine Auswahl für Veganer und Vegetarier gedacht. Neben dem Hauptrestaurant gibt es vier Spezialitätenrestaurants, einen Foodcourt und diverse Bars, teilweise mit unmittelbarem Blick aufs Meer. Zu Stoßzeiten haben wir beim Abendessen mehrmals vergeblich auf den Getränkeservice gewartet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Besonders möchte ich hier Ömer Erdem besonders hervorheben . Er hat einem jeden Wunsch abgelesen und maßgeblich zu unserer Erholung beigetragen. Die Sauberkeit der Handtücher ( sowohl im Badezimmer als auch der Poolhandtücher ) ist verbesserungsfähig. Die neuen Handtücher wiesen des Öfteren Flecken auf.

• Das Hotel liegt unmittelbar zwischen weiteren Hotels und in unmittelbarer Nähe einer viel befahrenen Hauptstraße. Im Umfeld des Hotels befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten. Der angrenzende Strand besteht besteht primär aus großen Kieselsteinen und der Einstieg ins Meer ist steil. Nach ca. 2 Metern konnte ich ( 1,73m groß) nicht mehr stehen. Vom hauseigenen Steg, auf welchem sich kostenlose Liegen und eine Strandbar befinden, kann man den Blick in die Weiten des Meeres schweifen lassen und sich von den Sonnenstrahlen verwöhnen lassen.

Dies kann ich nicht aussagekräftig beurteilen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage