Wir sind zum zweiten Mal im KIRMAN Sidera Luxury &Spa ein Mega schönes Hotel hier gibt’s es alles man braucht fast gar nicht außer Haus gehen. Ein paar Mängel gibt es aber zum Beispiel bei Hochbetrieb muss man zwischen 10-15 Minuten auf den Fahrstuhl warten Treppe war schwierig da wir einen Kinderwagen hatten. Morgens und abends findet man kaum einen tischen wir standen also und haben auf einen freien Tisch gewartet. Wenn man eine keine volle Sterne vergibt bei der Verwertung wird man sofort drauf angesprochen warum man das so bewertet und das man die Vertretung bitte korrigieren soll. Gözleme mag ich sehr gern aber der stand furchtbar die hat das nicht vor den Augen frisch gemacht es lag einfach da die Jahre davor hat sie das frisch auf dieser Pfanne gemacht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Zimmer mit einem Jacuzzi super schön. Für eine 4-Köpfige Familie etwas eng aber es ist zum aushalten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also es wiederholt sich sehr oft und die Sauberkeit fand ich nicht gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gibt den ein oder anderen der einen nicht bedient oder einfach vorbeiläuft aber sonst top Bedienung
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zum Hotel vom Flughafen Alanya haben wir 1:45 gebraucht. Es ist alles etwas weiter weg man ist also etwas außerhalb man kann nicht viel draußen machen.
War gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist Steinig man braucht also Badeschuhe ohne ist sehr schlecht zum rein laufen. Aber ansonsten sehr schöner Strand sehr warmes Wasser. Das Wasser ist Türkis Blau wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, Herzlichen Dank vom Team der Kirman Sidera für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Kirman Sidera Team