Bejtullah(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragender Urlaub im Kirman Sidera Premium

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Kirman Sidera Premium und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team des Kirman Sidera Premium für diesen unvergesslichen Urlaub

• Bestens ausgestattet, mit allen was man braucht. Hohe Qualität und hervorragende Sauberkeit.

• Besonders hervorheben möchten wir das Essen und die Getränke. Die Auswahl war jeden Tag beeindruckend: frische Zutaten, abwechslungsreiche Gerichte und eine hohe Qualität in allen Restaurants. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Snacks und Zwischendruch – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Von hochwertigen Cocktails über Softdrinks bis hin zu Kaffee-Spezialitäten war alles bestens.

• Ein großes Lob geht an das gesamte Service-Team. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchten wir jedoch Ömer Erdem hervorheben. Er kümmert sich wirklich um alles und sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Mit seiner freundlichen Art, seiner Professionalität und seinem außergewöhnlichen Engagement hat er unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Egal bei welchem Anliegen – Ömer Erdem war immer erreichbar und hat sofort geholfen. Solch einen Service erlebt man nur selten.

• Direkt am Strand, mit einer wunderschönen Poollandachaft und Aquapark mit Rutschen.🤩

Das Animations- und Unterhaltungsprogramm war ebenfalls hervorragend organisiert. Tagsüber gab es viele Aktivitäten für Groß und Klein, und die Abendshows waren professionell, abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Man merkt, dass viel Wert darauf gelegt wird, den Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten.

Preis-Leistung