Kirman Sidera Luxury & Spa ist Qualitativ sehr hochwertig. Das richtige Hotel zum entspannen!!! Absolutes Wohlfühlhotel!!!
Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Waffelriegel und eine kleine Packung Chips hat auch nie gefehlt ;-)))
Das Essen war in allen Bereichen total lecker. A la carte Restaurants mit vielen unbeschreiblich leckeren Köstlichkeiten die man unbedingt nicht nur probieren auch sehen muss, tolle Feinarbeit. Im Hauptrestaurant ganz viel Auswahl für jeden Geschmack. Einen herzlichen Dank für die künstlerische Zubereitung der Köstlichkeiten geht an den Chefkoch Ahmet Altinsoy (Master of the Masters), Chef Kadir Boztepe, A la cart Ahmet Chef und Herrn Aydin Arslan. Wünschen weiterhin viel Erfolg!!!
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Herr Hamdullah Yalniz und Isa Demirkan herzensgute, sehr erfahrene, freundliche professionelle Mitarbeiter. Obwohl wir zum ersten mal da waren gaben sie uns das Gefühl als würden wir uns schon lange Jahre kennen. Vielen Dank dafür! Einen herzlichen Dank möchten wir den Asst. General Manager Herrn Kemal Yilmaz aussprechen, er kümmert sich sehr aufmerksam und gerne um die Zufriedenheit der Gäste, und bei uns hat er einen tollen Eindruck hinterlassen...wir kommen wieder!!! Wenn man unter solchen Leitungen auch den ganzen Tag unter der prallen Sonne um die Kunden zufriedenzustellen auf und ab läuft, versteht man auch woher die tolle Atmosphäre und die engagierte Mitarbeit des Personals herkommt. Vielen Dank Herr Yilmaz.
Wir haben das Hotel kaum verlassen weil die Unterhaltung und der Aufenthalt dort traumhaft schön war. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit vom Hotel ist Freitags der Bazaar.
- Wellness
- Sport
Durch die engagierte, nicht aufdringliche, bezaubernde Animation hat man tolle Unterhaltung. Team Chef Yusuf und das gesamte Team der Animation bieten viele Freizeitangebote wie Dart, Yoga Wasserspiele, Wassergymnastik auf Trampolin oder Fahrrad im Pool, Pool Schaumparty ect. , Vielen Dank dafür!!! Jeden Tag wechselnde Live Musik nachmittags, abends Mini Disco für Kinder und Abendshows für alle. Wellness Spa Bereich ist sehr empfehlenswert, erst den Hamam anschließend die Massage, man ist dann sehr entspannt und erholt. Fitnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt sind aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber İbrahim, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager