Hotel ist im großen und ganzen gut. Anlage ist klein, aber ausreichend. Sehr viele Steine am Strand. Gemischtes Publikum, deutsch, Russisch und türkisch.
Zimmer sind schön und renoviert. Duschen sind schön groß. Jedoch waren leider sie dekokissen total verschmutzt. Tägliche Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Türkische Standardausstattung. Leider kein Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Und ein paar Haken zum aufhängen der Handtücher waren toll gewesen.
Essen war gut. Leider war nicht alles beschriftet, aber wir haben immer etwas für uns gefunden. Leider waren Besteck und Teller oft nicht sauber. Die Kellner waren die ersten 3 Tage unmöglich. Wir wurden nicht nach Getränken gefragt oder unser benutztes Geschirr abgeräumt. Vor allem ein Kellner namens fikri hat mit patzigen Antworten und Unhöflichkeit geglänzt. Ab Tag 4 war wohl ein restaurantleiter anwesend. Es lief dann tadellos. So wie wir es auch von anderen Urlauben in der Türkei gewohnt sind.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Wir hatten mit 3 Erwachsenen ein Familienzimmer gebucht und uns wurde von alleine angeboten in 2 Zimmer, auch mit Meerblick, umzuziehen. Vielleicht würde überbucht, aber für uns war es super! Personal in der Lobby war auch sehr aufmerksam.
Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Es fährt aber ein kostenloser shuttle zum Basar und zurück. Der dolmus hält direkt vor der Tür.
Es sollte ein tennisplatz vorhanden sein. Leider haben wir den nicht gefunden. Das übliche standartprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Herr Miriam wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp