Hotel modern ausgestattet, wenig Sitzplätze im Außenbereich v Lobbybar, WLAN funktioniert nur im Lobby- u Poolbereich
Bei Familienzimmer lassen sich Fenster im Zimmer mit den Einzelbetten nicht öffnen (wird auch auf Anfrage abgelehnt), Zimmer hat muffigen Geruch (Schimmel??), Kleidung im Kasten feucht, Klimaanlage funktionierte die ersten Tage schlecht, im Zimmer mit Einzelbetten funktionierte sie durchgehend schwach, v 03.00 bis 05.30 geht sie gar nicht, es gibt nur einen Kühlschrank u der wird auch nicht regelmäßig aufgefüllt
Essen abwechslungsreich u große Vielfalt, Themenabende
Einige Mitarbeiter sehr motiviert , andere zeigten ihr Desinteresse
Auf Taxi bzw Bus angewiesen Einkaufsmöglichkeiten spärlich Hotelfahrt 1 1/2 Stunden Meer ohne Schuhe nur über Steg erreichbar, das ist kein Kiesstrand - hier sind nur große Steine für Kleinkinder ungeeignet
Poolanlage gepflegt und sauber Animateure könnten motivierter sein
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Frau Birgit wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa