Es existiert kein Corona mehr, sobald man im Hotel ist. Das Hotel hat sehr viel Gutes gehabt, doch auch einige Sachen die sehr gestört haben. Vor allem die Geräusch Kulisse ist extrem, man hört meistens 3 Lieder gleichzeitig und das unheimlich laut. Und das Traurige ist das Benehmen von gestörten russischen Gästen, die in ihrer Kindheit keine Kultur gelernt haben. Unglaublich dass sich alle so Benehmen und es keinen Unterschied gibt. Das Hotel kann nicht viel dazu, aber auf Masken hätte Wert gelegt sollen.
Top Sauberkeit und Mini Bar kostenlos, wird täglich mit Wasser alkoholfreien Getränken, Bier, Chips etc. aufgefüllt.
Man findet wirklich immer etwas zum Essen, doch es ist meistens total durcheinander bei der Essensausgabe ,überhaupt keine Corona Regeln .
Einfach nur Top !!! Vor allem loben wir 4 Personen die uns den Urlaub unglaublich schöner gemacht haben. Als erstes an der bar Esat, der beste Kellner aller Zeiten. Im Restaurant Emre, einfach nur Top. In der Küche Barke, immer mit einem Lächeln. Und zu guter Letzt, der Bademeister an den Rutschen. Vielen Lieben Dank euch allen.
Direkt an Meer, doch zu nah an anderen Hotels. Die Liegen haben am Strand überhaupt keinen Abstand. Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt, sondern 15 Minuten entfernt.
Wir hatten den Urlaub gebucht um Tennis zu spielen und leider ging das nicht. Der Platz war nicht nutzbar, dann darf man ihn auch nicht anbieten. Sehr Schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mahir |
Lieber Herr Mahir Hallo Wir möchten Sie kontaktieren. ist es möglich gr@sidera.com.tr