Das hotel allgemein war super kann ich nicht mäckern ! die animatöre. alle sehr gut drauf & helfen das richtige zu finden. am abend gab es karaoke, shows oder musik. ABER holiday check war nicht gut !! ! bzw. (DERTOUR), ich & meine kollegin (18&20 jahre alt) haben am flughafen 50euro bezahlt für ein privat transport ins hotel. wurden danach angemacht vom busfahrer & der wollte uns nicht mehr aussteigen lassen. danach meinte er er kommt auch mit uns ins hotel und wir sollen wieder zu ihm zurück kommen damit er mit uns zeit verbringen kann etc. Vor dem hotel machte er die auto tür nicht auf & labberte uns weiter voll bis ich mich entschloss die tür verriegelung selber zu öffnen um die türe aufmachen zu können. 50 euro bezahlt um sexuell belästigt zu werden ! + bei sunexpreds haben wir sitze reserviert & 18 franken bezahlt um danach nicht einmal diesen sitzplatz bekommen zu können also auch für nichts bezahlt !
Schöne Zimmer genug Platz & Balkon. giten Zimmerservice wir hatten zwei sehr liebe hausdamen ! immer sehr freundlich gewesen
Sehr aufmerksahm im Restaurant, an der Beach Bar ging es einbisschen länger bis ich eine gabel bekommen habe weil der Kellner nicht gut englisch gesprochen hat, als ich die Gabel hatte war das essen kalt. Aber ansonsten hatten wir nie probleme sind alle sehr nett gewesen !
Reception kam mir einbisschen arrogant vor als ich den herrn aber darauf angesprochen habe wars besser. konnten nicht so gut deutsch darum war es nicht immer einfach aber sie haben versucht zu helfen
Direkte Strandlage, Taxi service zum Bazar ist 5euro & 10min ca entfernt passt also.
war gut, jetski aber sehr teuer (15min 50 euro) aber da kann das hotel nichts dafür. ich war bei der massage hatte ein angebot bekommen und war sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Anja wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa