Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel mit Zugang zum Strand. Leider war der nur mit Badeschuhe zugänglich. Sehr viele Steine und der Badesteg war auch nicht zugänglich. Jedenfalls in unserer Zeit April bis Mai 2018. Ansonsten schöne Strandbar. Schöner Pool. Am Strand sollte man überlegen, die Strohschirme zu entfernen und Zeltplanen zu spannen. Sind in anderen Kirman Hotel auch. Sehr viel angenehmer. Die Schirme bieten nur einen gewissen Schutz und können nicht verrückt werden.

• Gut
  • Doppelbett, Einzelbett, Minibar aufgefüllt. Balkon. Badezimmer mit Regendusche. Schlafen konnte man sehr gut. Leider nur bei geschlossenen Türen. Weil sehr viel Lautstärke vom Nachbarhotel bis in die Nacht.

• Sehr leckeres Essen, es war immer etwas zu finden. Fleisch gegrillt, leckere Salate, warme Speisen, sehr viel guter Nachtisch. Die Atmosphäre war im großen und ganzen auch ok. Ansonsten waren die Stühle einfach nur schlecht. Man konnte einfach nicht darauf sitzen. Um zu essen, musste man immer ganz nach vorne rutschen, was sich dermaßen auf die Oberschenkel auswirkte,

• Leider war der Service nicht so besonders, das haben wir schon besser erlebt. Nicht abgeräumte Tische. Man musste sich zum Teil selber behelfen. Wenn dann mal ein Kellner kam um Bestellungen aufzunehmen, brachte er es zu anderen Tischen. Habe erlebt, dass unser bestellter Wein ungelogen 3x an einen anderen Tisch gebracht wurde. Bis ich die anderen Gäste fragte, ob sie das bestellt hatten. Nein, sagte der eine, ich trinke keinen Wein, sondern nur Bier und brachte mir das Weinglas. Sicher war das Personal wohl neu und ich bin auch nicht pingelig, aber nach 2 Wochen müsste man die Gäste kennen und wissen was die wollen oder einfach nur fragen und nicht vorbeilaufen. Es gab auch einige, die besser waren aber wir hatten wohl etwas Pech. Aber vielleicht kann man daran etwas ändern. Wäre wünschenswert.

• Ca 11/2 Stunden ab Antalya. Ausflugsziele waren da. Z. B Avsallar (Markt) und Alanya (Hafen) mit Schifffahrten usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage