Margit (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandIch Empfehle das Hotel weiter, Erholungsfaktor gut

Gut

Ein gepflegtes Hotel, Mitarbeiter und Hotelmanager super freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer mit Seitlichen Meerblick Bombastik. Essen und Service Top, immer und für jeden etwas dabei, ob Groß oder Kein, Gaumen schmaus garantiert! Das Hotel liegt Außerorts, für relaxen optimal, Strand direkt am Hotel und ausreichende Liegen vorhanden. Was mir nicht so gut gefallen hat ist, für korpulente Menschen ist die Außenbestuhlung nicht so geeignet. Alles in allem: Empfehlenswert

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage, TV ,Telefon, W-Lan , Sanitärbereich gut und sauber.

• Service
  • Sehr freundlich, wünsche wurden direkt erledigt(wenn möglich) Mehr Sprachig

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel fuhren wir gerne 1 1/2 Std. da mehrere Hotels angefahren wurde. Mit Busse kann man in nähere Städte fahren oder mit Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage