diana (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und komme wieder!

Gut

Nettes Personal, sehr saubere Anlage , tolle Sonnenuntergänge, wer Cocktails mag sind sehr gut dort, essen sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei!

• Immer Sauber! Minnibar wurde aufgefüllt , Bier bekamen wir wenn Trinkgeld im Kühlschrank lag.Aber in der Lobby bekommt auch alles! Zimmerverlängerung kostet bis abends dann 50 Euro!

• Viel Angebote Themenabende ,Snacks ....Eis ...frisch gegrillten für jeden etwas dabei! Man kann immer draußen sitzen sehr angenehm!

• Nette Bedienung und auch aufmerksam

• Gut
  • Sand Kiesstrand Schuhesind von Vorteil, schöner Steg wer die Ruhe liebt,Bazar ist 3 Km entfernt auch zu Fuß zu erreichen, sonst Taxi für 5 Euro

Fitnessraum ist okay Geräte und Gewichte sowie Lauband und Stepper sind da. Tennis ist möglich, Wellness viele Angebote... Ich habe nichts gemacht Animation ist täglich da ,viele Angebote volleyball, Zumba, Joga, Dart Bisschen bessere Musik könnten sie spielen. Aber alle sehr freundlich u hilfsbereit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:diana

Liebe Frau Diana wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage