Das Hotel ist super Sauber und hat die perfekte Lage zum Strand. Die Innenausstattung sieht wunderschön aus. Ein Team kam raus um uns zu empfangen und freundlich zu gegrüßten. Es war ein super Gefühl !!!
Es war einer der weichsten Betten auf den ich je geschlafen habe. Auf dem Zimmer Balkon könnten wir super das Meer und die riesigen Pools sehen!
Es gab rund um die Uhr was zu essen und naschen. Das Essen war besonders breit bereichert, Wir haben alles gefunden was wir essen wollen und darüber hinaus noch vieles an neuen Geschmäckern dazu gewonnen.
Ich kann ehrlich nicht übertreiben, wenn ich sage, dass man wie ein König behandelt wurde. Der beste Service den wir bis jetzt erlebt haben!
Es dauert ca 1,5 Stunden von Flughafen zum Hotel aber die Fahrt lohnt sich absolut! Man kriegt viel von der schönen Landschaft zu sehen. Ausflüge kann man perfekt nach Side oder Alanya machen, da beide Städte mit dem Auto nur 30 min entfernt vom Hotel wind.
- Wellness
- Sport
Der Fitness Raum ist super ausgestattet, kein Sportler muss dort auf seine Leidenschaft verzichten. Der Wellness Bereich bietet genau so ein riesiges Programm an. Ebenso kann man den Pool in ca. 3 min erreichen und das Meer genau so. Die Entertainment Angestellten, waren nicht nur Angestellte sondern wurden auch zur Freunde der Familie. Es würde uns nie langweilig und jeden Abend gab es in der Lobby Lounge etwas Neues zu sehen oder zu hören !!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hasan |
Lieber Herr Hasan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp