Die Anlage an sich war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Zimmer dahin leider nur spärlich. Absolut unterbesetzt was das Personal angeht. Leider wird um 00:00 alles dicht gemacht und alle Lichter ausgeschaltet. Wir reisen fast jedes Jahr in die Türkei und man muss leider sagen es gibt zum gleichen Preis oder mit einem geringen Aufpreis deutlich bessere 5 Sterne Hotels
Es gibt leider nur eine Zimmergröße (laut Rezeption) // Wir waren insgesamt 5 Mädels und die 2er / 3er Zimmer sind exakt identisch // man hört leider alles aus den Nachbarszimmern // Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, selbst nach einer Beschwerde war unser Zimmer genau 1 Tag ordentlich geputzt. Leider zog sich das durch alle Räume/ Ecken // Die Ausstattung der Zimmer war gut und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Das Essen an sich war immer frisch und super lecker. Schade war alleridngs, dass es kaum türkisches Essen gab.
Der Service war nicht schlecht, allerdings konnte man keinen guten Service nutzen, da das Personal absolut unterbesetzt war. Die Kellner (egal wo) waren alle den kompletten Tag im Einsatz und hatten gefühlt keinerlei Pausen. Uns tat das Personal so leid, dass wir unsere Getränke selbst geholt haben. Was besonders aufgefallen ist, war das Personal an den Theken - die Jungs waren gefühlt höchstens 16 Jahre alt und auch die kompletten 11 Tage jeden Tag ganztägig vor Ort. Leider kam hinzu, dass dort kaum jemand Deutsch oder Englisch sprechen konnte. Am "schlechtesten" war leider der Service an der Rezeption - auch hier hat uns kaum jemand verstanden.
Direkte Strandlage - Kiesstrand // 2 km bis zum nächsten Bazar // 30 km nach Alanya & 30 km bis nach Side // ca. 1.5 Stunden fahrt zum Flugahfen Antalya
Wenn man mag hat man ein großes Angebot der Animateure den ganzen Tag über // positiv war hierbei, dass sie überhaupt nicht aufdrigich waren und ein nein sofort akzeptiert haben // Wer eher Ruhe haben wollte konnte sich an den Strand legen - am Pool war dauerhaft Action // es gibt ein Fitnessstudio, welches laut Internet 24 Std. geöffnet ist ( ist es aber nicht)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Frau Eileen wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall in kennnis nehmen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp