Das Hotel ist für uns das beste was das gesamte Thema Preis-Leistung angeht. Es bleiben keine Wünsche offen, sowohl für groß- als auch für kleine Gäste.
Wir hatten ein Familienzimmer welches groß genug für eine Familie ist. Dies beinhaltet ein Badezimmer mit Dusche und separater Badewanne, zwei Riesen Kleiderschränken, einem Doppel- und zwei Einzelbetten. Die Einzelbetten für die Kids sind mit einer Zwischentür vom elterlichen Bereich getrennt. Top!
Alles perfekt. Für jeden genug Auswahl, jeden Tag wechselnde Gerichte. Quasi rund um die ihr hat man die Möglichkeit etwas zum Essen zu finden.
Das Personal ist jederzeit absolut top gewesen. Sei es alleine, dass die Kellner nach nur 2 Tagen wussten, was man trinken möchte. Aber eine Sache ist besonders wichtig: das Kirman Leodykia hat seinen besten man für den Gäste-Service verloren. Ömer ist Teil nun Teil der Gästebetreuung im Kirma Sidera. Ömer war schon im Leodykia dreh- und Angelpunkt für die Gäste. So hat er z.B. als unser Sohn (damals 2 Jahre alt) seine Kuscheltiere verloren hat, Gott und die Welt in Bewegung gesetzt, dass er seine Kuscheltiere (am Ende erfolgreich) wiederbekommt. Hierzu an das Kirman Sidera: herzlichen Glückwunsch zu diesem absolut tollen Mitarbeiter. Natürlich sind auch wirklich alle anderen Mitarbeiter nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Für uns war die Lage optimal. Eine Stunde fahrt nach Alanya - aber was will man dort eigentlich?! Ganz in der Nähe ist ein Riesen Bazaar (Alara Grand Bazaar) es gibt dort Restaurants ( haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hotel hervorragend war), sowie etliche Geschäfte mit allem, was das Herz begehrt.
Große Pools, Aquapark für die Kids, sport- und Wellnesscenter, Strand (Kies), schwimmerbecken, alles vorhanden. Mehr geht fast nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jean Pierre |
Lieber Jean Pierre, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team