D.S (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kirman Sidera Luxury Spa Hotel

Das Hotel war wirklich schön, es hat uns an nichts gefehlt. Störend fand ich etwas die Lautstärke am Pool. Außerdem fand ich es unmöglich das hier immer noch Plastebecher am Pool zum wegwerfen benutzt werden, Strohhalme separat in Folie verpackt sind, kleine Wasserflaschen...mit Umweltschutz hat das nichts zu tun. Essen im Restaurant und Trinken an den Bars war super. Die Zimmer waren geräumig, sauber und ordentlich. Im Hotel war alles da und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel liegt sehr abgelegen, Hotel an Hotel. Einige Einkaufsmöglichkeitn in der Nähe aber zum Abendspaziergang oder flanieren ist da nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:D.S

Liebe D.S., Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage