- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz großes Lob an dieses Hotel!!! Das Hotel ist traumhaft schön und erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind groß, sauber und modern ausgestattet. Außenanlage ebenfalls TOP. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke, war sehr abwechslungsreich. Ein sehr großes Lob auch an die Jungs vom Service , die nicht nur sehr flink die Tische sauber räumten und für unser Wohl sorgten , sondern auch mit ihren Späßen uns die Tage sehr zum lachen gebracht haben. Zur Freundlichkeit in diesem Hotel, können wir nur eins sagen, Hut ab!!! Besonders schön wurde uns der Urlaub durch das Animationsteam gemacht. Ein großes Dankeschön an Herrn Mehmet Tekkelioglu (Aminamtionschef auch genannt Nemo)der den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ebenfalls ein danke für das Animationsteam, Ihr seid ein super!!! Mit soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit ist es in diesem Hotel fast wie in einer Großfamilie , VIELEN DANK AN ALLE DAFÜR !!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen;) Neslihan, Aslihan und Gül aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Neslihan |
Sehr geehrte Frau Neslihan, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten. Ein schöneres Kompliment und eine größere Motivation kann es für das gesamte Team nicht geben. TEŞEKKÜRLER.. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement