Wir haben als Familie einige wunderbare Tage im Sider Kirman Premium verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist äußerst sauber – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Anlage ist kompakt, was vor allem mit Kindern sehr angenehm ist: kurze Wege, alles gut erreichbar, und dennoch bietet das Hotel genug Abwechslung und Raum zur Erholung. Besonders positiv fanden wir die Familienfreundlichkeit: Das Personal war sehr aufmerksam und kinderlieb, der Poolbereich sicher und gepflegt, und das Essen hatte eine große Auswahl – auch für die Kleinen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel besonders für Familien wärmstens empfehlen.Das Beste Gästebetreuer ömer erdem 😍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | romina |
Liebe Romina, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Sidera Kirman Premium entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team