Romeo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel, aber gibt auch Manko wie jeden Hotel

Gut

Wir waren, ich, meine Frau und meiner 8 Jährige Tochter am Anfang Schulferien dieses Jahres in diesen Hotel. Wir waren Zufrieden. leider nicht äusser Zufrieden.

• Zimmer ist schön, Sauber, gepflegt regelmässig gefüllt und gereinigt. aber....1. Klima funktioniert nicht richtig, Temperatur war rund um die Uhr 25 Grad. habe beim ersten Tag schon gemerkt und habe den nächsten Tag bei die Rezeption reklamiert. sie haben sofort ein Technicker geschickt. Technicker gekommen, Klima Schalter geschaut, Decken Zuluft geschaut, raus gegangen kein Wort hinterlassen nix und weg. Hab gewartet auf sich wieder meldet... nix...3. Tag gehe ich wieder zu Rezeption Managerin sehr Nett mich Angeboten nächsten Tag wieder kommen und wenn freien Zimmer gibt dann werden wir umziehen lassen. nächsten Tag wieder hin kein Zimmer Frei...also wir haben 1 Woche meistens mit offene Fenster geschlafen. 2. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen aber Seiten Meerblick Zimmer, ist schön aber dieses Hotel ist nur wirklich seitliche Meerblick gebaut. Meine Meinung nach warum Meerblick angeboten wenn es nicht gibt?? hätte auch damit mind. 50 Euro gespart wenn ich so wüsste. deswegen nur 3 Sterne

• Essen sind Super, ausgezeichnet, Super Lecker, abwechslungsreiche. Präsentation ist Super. Wir waren schon 6. mal in der Türkei unser Urlaub verbracht nur dieses Hotel hat uns das Essen sehr gefallen. Hut ab an der Koch

• da kann ich nichts meckern,Personel sind Freundlich, Teller sind sofort weg geräumt. 6 Sterne

• Gut
  • Umgebung war nicht Schlecht, aber mach 3 und halb Flug und auch noch minimum 2 Stunden Transfer Flughafen-Hotel oder Zurück ist zu lang. Kiesel Strand, aber das wissen wir von Hotel beschreibung her deswegen keine Punkt abzug. Jeden Tag war immer stärker Welle am Strand aber Hotel kann nichts dafür deswegen nur 1 Stern weniger wegen lange Fahrt.

hier auch 6 Sternchen alles ist da. Perfekt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Romeo

Lieber Herr Romeo wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage