Christina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus pur dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

Das kirman sidera ist ein reines Luxushotel hier kann man sich wohlfühlen und entspannen die Sauberkeit ist unübertrefflich das ich das Essen ist ein Wahnsinn wer hier nichts findet ist selber schuld dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient Standard wie in Deutschland das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt das türkisblaue Meer ist ein Traum hier kann man rund um die Uhr essen und trinken auf hohem Niveau dieses Hotel ist tausendprozentig empfehlenswert. der Küchenchef ist ein Profi in dem was er tut die Speisen sehen phenomenal aus.

• Die Zimmer sind einfach nur perfekt sauber hochmodern mit einer Regen Dusche und einer kostenlosen Minibar ausgestattet

• Die Gastronomie übertrifft alle Wünsche man weiß nie was man essen soll so viel ist auf dem Buffet , und die Qualität der Speisen ist überragend.

• Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich

• Man hat die Möglichkeit auf einem Basar shoppen zu gehen dieser Basar befindet sich unmittelbar in der Nähe des Hotels mit dem Taxi 5 Minuten zu Fuß 15 minuten. Ein kostenloser Shuttle steht bereit

Genug vorhanden Tages und Abendanimation Daten Billard Tischtennis Volleyball Bogenschießen Luftgewehrschießen Wasserball.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage