Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wollten hier entspannen und die Zeit genießen was gut möglich war. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und probiert einem immer weiterzuhelfen.
Es war ein sehr schönes Zimmer. sehr zu empfehlen. Unsere Lage des Zimmers war leider nur nicht so perfekt. Die Putzcrew hat gegenüber ihren Raum, dadurch ist es morgens schon relativ laut da sie vor der Tür reden. Und wir hatten vom Balkon eine Sicht auf das Nachbarhotel. Da man die Zeit aber ja normal nicht auf dem Balkon sondern am Pool oder Meer verbringt ist das vollkommen ok. Der Fernseher im Zimmer hat leider immer mal wieder Störungen, sodass es ein wenig anstrengt ist da er zwischendurch nur rauscht.
Das Essen an sich ist gut und man hat auch eine große Auswahl. Da ich sehr empfindlich bin und nicht so viel essen war es für mich ein wenig eintönig nach einer Zeit. Aber das ist halt so wenn mal vieles nicht isst. Wir waren im Türkischen al a‘ Cart Restaurant an einem Abend. Das war lecker und trotz eines festen Menüs waren es Sachen die jedermann isst .
Der Service ist perfekt. Beim Essen kommen relativ schnell Kellner die einen Fragen was man trinken möchte. Klar kann das auch mal ein wenig dauern wenn viel los ist aber selbst dann geht es relativ schnell und sie bringen einem direkt was neues wenn die Getränke leer sind. Der Gästebetreuer hilft einem immer weiter und probiert sein bestes. Wir durften dank ihm 3,5 Stunden länger in unserem Zimmer bleiben da wir erst abends geflogen sind.
Die Fahr vom Flughafen zum Hotel war ca. 2 Stunden. An sich auszuhalten aber es war sehr warm auf der Fahrt.
Wir haben eher entspannt und am Pool gelegen von daher haben wir keine Angebote in Anspruch genommen. Aber den gesamten Tag sind Animateure da die alles mögliche an Wassersportarten etc. anbieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sina Maria |
Liebe Frau Sina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp