Yeva(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Lieblingshotel

Mein Lieblingshotel Ich heiße Eva und ich komme schon das dritte Jahr hintereinander in dieses Hotel – jedes Mal ist es wie eine kleine Rückkehr in ein Lieblingsmärchen. Ich mag es hier sehr! Besonders liebe ich den beheizten Außenpool – es ist so schön, darin zu schwimmen, auch wenn es draußen nicht sehr warm ist. Das ist einer meiner Lieblingsorte im Hotel. Außerdem gibt es hier einen tollen Kinderclub, wo es immer Spaß macht und interessant ist. Man kann neue Freunde finden und eine richtig schöne Zeit verbringen. Ein großes Dankeschön an Olga vom Guest Relations – sie ist immer sehr freundlich und hilft uns bei allem. Mir wurden leckere Kuchen gebracht, und das Essen im Hotel ist einfach großartig! Besonders mag ich das Café „Galeta“, dort gibt es immer wunderbare Süßigkeiten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, weil ich mich hier sehr glücklich fühle!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohlfühlen und unser Hotel für Sie ein ganz besonderer Ort ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der beheizte Außenpool, der Kinderclub sowie unser gastronomisches Angebot – insbesondere das Café „Galeta“ so gut gefallen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage