Manche Hotels vergisst man schon nach der Rückreise. Und manche bleiben als Gefühl im Herzen – genau so war es bei unserem Aufenthalt im Sidera Kirman Premium. Es sind nicht nur die schöne Anlage, das leckere Essen oder der gute Service, die diesen Ort besonders machen. Es sind die Menschen, die dort arbeiten und den Gästen das Gefühl geben, wirklich willkommen zu sein. Genau deshalb möchten wir uns ganz besonders bei Olga aus dem Guest Relations Team bedanken. Mit ihrer herzlichen Art, ihrer Aufmerksamkeit und ihrem ehrlichen Lächeln hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Solche Menschen begegnet man selten – und genau sie machen aus einem normalen Urlaub eine Erinnerung, an die man gerne zurückdenkt. Wir haben uns hier nicht wie Gäste gefühlt, sondern wie Menschen, um die man sich wirklich kümmert. Vielen Dank an das gesamte Team vom Kirman SideraPremium für diese besondere Zeit. Wir kommen definitiv wieder!
Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und mit viel Liebe präsentiert. Jeden Tag gab es frische Speisen, eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders schön war, dass man die Qualität und Mühe in jedem Detail gespürt hat. Genau solche kulinarischen Erlebnisse machen einen Urlaub noch unvergesslicher.
Das gesamte Team war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns, mit wie viel Herzlichkeit und Professionalität auf die Gäste eingegangen wurde. Genau dieser Service macht den Unterschied und sorgt dafür, dass man gerne wiederkommt
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – ruhig, angenehm und gleichzeitig nah an allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Strand ist wunderschön, die Umgebung gepflegt und die Atmosphäre lädt sofort zum Wohlfühlen ein.
Liebe Emi, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und sehr persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Sidera Kirman Premium. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team, das Essen sowie die Atmosphäre so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team