- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nette renovierte, gepflegte Anlage, leider Kiesstrand, Zimmer wurden neu möbliert, Sauberkeit ok, übersichtliche Anlage man findet sich schnell zurecht, große Poolanlage, sehr gut für Kinder geeignet. Essen war nicht aussergewöhnlich aber gut! Leider zuwenig Personal, man musste um jedes Getränk nachfragen. Die Cocktails waren eine Katastrophe, da hätte man sich bei dem Angebot an Früchten in der Türkei doch mal etwas Besseres gewünscht, immer nur die billige Weinpleure trinken ist nicht so toll für die Frauen. Die Barkeeper waren nicht sehr freundlich, lag wohl an der langen Saison. Preis/Leistung leider zu teuer!
Zimmer waren renoviert , großzügig und sauber
Speisen ortsüblich wie in allen Hotels, nichts Besonderes. Gläser hatte teilweise Lippenstiftreste, Teller und Tassen nicht immer sauber. Veraltetes Mobiliar und Besteck.
Barkkeeper nicht besonders freundlich, zuwenig Personal im Service-Bereich (Restaurant)., Zimmereinigung gut.
Direkter Strand mit groben Kies, nächster Basar 15 min Gehweg, oder 5 Min Dolmus,
Animation war stets bemüht, Auflagen auf den Liegen könnte etwas dicker sein. Abendprogramm eher dürftig. Bischen Musik und Tanz mit einer 1-Mann-Band wäre doch mal schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kai |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp