JJ (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Mittelmässiges Hotel, aber auf keine Fall 5 Sterne

Schlecht

Neu renoviertes Hotel dank Besitzerwechsel. Lage jedoch eng auf eng mit anderen Hotels. Sehr oft Poolbeschallung von drei Hotels gleichzeitig. WiFi funktioniert eigentlich nur in der Lobby vernünftig nach mehrfachem ein- und ausschalten. Safenutzung auf Zimmer kostet 2€ pro Tag. Gäste zu unserer Zeit bunt gemischt, zwischen Russen, Deutschen und Österreichern. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältniss entspricht nicht dem, was man in dem Hotel vorfindet. 500 m weiter gibt es Hotels mit wirklichem 5 Sterne Service. Sind das 7te Mal in der Türkei gewesen und können es definitiv beurteilen. Achtung, freundlich gesinnte Gäste werden direkt am Pool geködert um Bewertungen über HolidayCheck abzugeben. Dabei sitz ein Hotelmitarbeiter daneben, der einem die richtigen Dinge in den Mund legt.

• Zimmer sind groß und schön, bis auf die Sauberkeit der Zimmermädchen, die anscheinend nur die Betten machen und Handtücher tauschen. Ansonsten alles andere "vergessen" incl. des Toilettenpapiers! Dinge wie z.B. feudeln, staubwischen, Bad putzen gehören anscheinend nicht zur Reinigung dazu. Viele deutsche Sender im Fernsehen.

• Nur ein Restaurant vorhanden, in dem die Kellner hoffnungslos überfordert sind was das Thema Tischedecken und Abräumen anbetrifft. Sind aber trotzdem sehr freundlich und bemüht.

• Schlecht
  • Freundlichkeit hängt von den Gästen ab, grinsen sie, wird zurückgegrinst. Sprachkenntnisse des Personals ok, gebrochenes Deutsch ist verständlich. Der Umgang mit Beschwerden ist MIES, habe mir den Mund fusselig geredet und passiert ist nichts.

• Hotel an Hotel mit nicht allzugroßen Grundstücken. Steiniger Strand direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt und ein mal die Woche (Freitags) ein Markt (Klamotten) schräg gegenüber.

DIe Animation ist ein Witz. Man muss die Animateure animieren, damit sie was tun. Achtung, der angepriesene Teensclub existiert nur theoretisch und auf Papier!!! 13-16 jährige sind auf sich alleine gestellt und dürfen nirgends mitmachen. Miniclub dagegen sehr gut. Die angeblich am Strand bereitgestellten Kanus und Tretboote existieren nicht!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:JJ

Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage