Baulich relativ neues Hotel mit großem Pool, allerdings direkt neben einem russischen Party-Hotel gelegen mit enormer Schallbelastung
Betten und Zimmergröße in Ordnung ABER: Wir hatten Meerblick gebucht und haben uns dann das Meer durch 2 kleine, nicht zu öffnende Fenster aus dem Kinderzimmer heraus anschauen können. Tatsächlich war es nur seitlicher Meerblick wie alle anderen Zimmer
Wie gesagt, der türkische Abend hat breite Schneisen in alle deutschen Familien, mit denen wir Kontakt hatten, geschlagen. Es gab auch viel mehr Plätze am Pool danach, an viele Zimmern hingen den ganzen Tag "don't disturb" Schilder. Ansonsten viel Fett, viel Zucker, geschmacklich aber sonst ganz okay. Bier war gut, Spirituosen ganz untere Kategorie.
Mitarbeiter freundlich und motiviert bei den Standardanliegen, sprechen aber praktisch kein deutsch und auch kein englisch. Rezeption etwas deutsch und englisch, wir wurden aber mit den Folgen des türkischen Abends (Magen Darm übelster Sorte) vollkommen allein gelassen, Doktor-Schilder gibt es zwar, aber keinen Doc, nur eine "Nurse", die aber keine Medikamente hat. Völlig nutzlos. Nächste Apotheke dann angeblich im Alara Bazaar
2h vom Flughafen entfernt, steiniger Strand, ringsherum nichts außer weiterer Hotels, Alara Bazaar mit ausschließlich Fake-Produkten 2,5 km entfernt aber die Fahrt nicht wert. Das große Problem: Direkt nebenan liegt ein von russischen Besuchern frequentiertes Partyhotel, ab Donnerstag wurde da eine Beschallungsanlage am Pool installiert, die das Olympiastadion gut abgedeckt hätte. Wir haben nachts auf dem Balkon über 80db gemessen und bei geschlossenen Fenstern um die 70 db. Geht leider gar nicht.
Mittelmäßig, waterpolo, yoga okay. Animationschef hält sich selbst für den Allergrößten, bewertet beim Ausstieg aus dem Pool gern die Hinterteile der Damen (Kim Kardashian,...), macht aber die schlechteste Minidisco, die ich je gesehen habe, das war augenscheinlich echt unter seiner Würde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp