Robert (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel aber potential einiges zu verbesser

Gut

Das Hotel ist vor kurzen renoviert wurden ,alle wirkt sehr modern ,ausser in meinem Zimmer 342 war die alte Klimaanlage noch drin analog nicht Digital das muss die von 1980 gewesen sein ,natürlich funktionierte sie nicht und das wäre dem Hotel überlassen ob die sie in Mai laufen lassen ,das gibt natürlich abzug ,weil 25 Grad fand ich am Tag schon warm. Wenn das Essen mal immer so warm gewesen wäre!!! Aber an sich ist das Hotel schon beeindruckend für den Preis den ich bezahlt hab . Allerdings der Transfer zum und weg vom Hotel war katatrophe hin 3,5Std gelandet 0.30 im Hotel 4.48 Uhr Rückfahrt gefühlt an jedem Hotel angehalten bei 29Grad ohne Klima Fahrer sehr unfreundlich letzte 5 min vor Flughafen Musik und Tonband Gerät auf deutsch mit Hinweis auf Trinkgeld was im ganzen Urlaub immer gezahlt werden musste sonst wurd man nicht bedient oder ewig warten. Trinkgelder ca 50€ zu viel. Zimmer wurden nie Gründlich gereinigt ganze 8 Tage lagen sachen auf Boden die ich extra dort hin geworfen um zu schauen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage