Moj (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Muss ich nicht nochmal haben!

Schönes Hotel mitten im nichts! Die Poolanlage ist sehr schön und die Shows am Abend waren auch gut. ABER: Wir waren 10 Tage dort und ich habe selten sauberes Geschirr und Besteck gesehen, Toiletten am Pool immer dreckig! Der kaffeeautomat an der Strandbad war durchgehend defekt. Grundsätzlich muss an der SAUBERKEIT gearbeitet werden. Putzfrau hat nach unserer Beschwerde am 7. Tag einmal gesaugt. Im Restaurant gereicht sehr schlechter bis gar kein Service. Bis auf ein junger Kellner aus kirgistan der mit seiner Frau dort arbeitet. Beide waren sehr aufmerksam! Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Neue Bettwäsche gab es garnicht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Moj

Sehr geehrte Frau Moj Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. İhre anregung werden wir auf jeden fall in kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage