- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch macht das Hotel einen modernen und guten Eindruck, jedoch hat uns das Innere des Hotels sehr enttäuscht ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und schien auf den ersten Blick sauber zu sein, im Bad befand sich dann aber eine große Überraschung, Haare von vorherigen Gästen, die unseren gesamten Aufenthalt von der Reinigskraft wahrscheinlich übersehen worden sind. Einfach eklig ! Service kann man in diesem 5* Hotel vergebens suchen, man ist ganz auf sich allein gestellt! Ebenfalls an Freundlichkeit fehlt es hier dem Personal. Dieses Hotel hat niemals das Niveau eines 5* Hotels !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, leider waren die Betten ein wenig hart. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, jedoch nicht seinen Zweck erfüllt. Trotz Beanstandung hat sich keiner um dieses Problem gekümmert.
Wer eine Wassermelone mit Zwiebelgeschmack kosten möchte, ist hier genau richtig, die gab es jeden Tag ! Verfaulte Früchte waren ebenfalls ganz oben auf der Liste, genau so wie Fliegen auf dem Käse oder anderen Speisen! Man traute sich nichts mehr zu essen, weil man hier und dort mitbekommen hat dass einige Gäste mit Magen - Darm zu kämpfen hatten! Optisch war das Essen ebenfalls nicht ansprechend, nach gefühlten 100 Runden blieb der Teller trotzdem fast leer! Abgesehen davon dass man sich um die Sitzplätze beim Abendessen streiten musste, war man gezwungen aus Pappbechern zu trinken und das in einem 5* Hotel !!! Die Teegläser und das Besteck waren nicht immer sauber gewesen, einfach du eklig !
Der Service lässt zu wünschen übrig, das Personal ist total unterbesetzt und überfordert. Man bekommt als Gast teilweise mit dass es untereinander ziemlich dicke Luft herrscht. Bis auf einige Ausnahmen ist das Personal äußerst unfreundlich und zeigt keine Bereitschaft auf die Wünsche der Gäste einzugehen! Beim auschecken wurde man gefragt wie man denn den Aufenthalt und das Hotel fand. Beim aufzählen der negativen Tatsachen hat man uns unverschämterweise gebeten trotz allem eine POSITIVE BEWERTUNG abzugeben und das Hotel weiter zu empfehlen !!! Nach einer Ablehnung wurde man anschließend gebeten sich der Bewegung komplett zu entziehen, weil man auf Gäste angewiesen sei !!! Nun wird es auch verständlich wie dieses Hotel zur einer solch hohen weiterempfehlung kommt!!!!
Das Animationsteam - kann man hier komplett aus dem Programm nehmen und würde keinem auffallen! Die sind eher mit sich selbst beschäftigt oder mit dem bezirzen von weiblichen Single Gästen beschäftigt !!! Der einzige Animateur der seine Arbeit gut machte, war der morgens beim Watergym!!! Man hat zum größten Teil nur russische Musik am Pool gehört, in einer maximalen Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anna & Fatih |
Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. İhre anregung werden wir auf jeden fall in kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa