Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Der Hotelgarten und die Poolanlagen laden zum verweilen ein.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit drei Betten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einem Top Zustand.
die Räumlichkeiten sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und auch hier muss man das Personal hervorheben, die Kellner sind sehr aufmerksam und beherschen ihre Arbeit
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben wäre hier das Personal in der Lobbybar es ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen allen voran Frau GAYE und Herr Özgür
für den Transfer vom Flughafen zum Hotel muss man ca. 90 min. einplanen in der Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Der Wellnessbereich und die Poolanlagen laden zum verweilen ein. die Animation tagsüber am Pool ist ausreichend und wird von den Gästen gut angenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | GÜNTER |
Lieber Günter, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager