- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde neu renoviert ist gut gelungen. ausser das Hauptresturante. Das Essen ist nicht abwechslungreich immer lauwarm da man es in grossen Warmhalteboxen warm hält . Um 19 uhr begann das Abendessn und am Griller war kein Fisch oder Fleisch es wurde schon früher gegrillt. Der Gästebereuer sollte sich um die Gäste kümmern und nicht am Morgen mit blosen Händen das Brot schneiden. Das Zimmer wurde 1 Tag vor abreise mal richtig sauber gemacht. DIe Becher am Pool - Resturante stinken nach Chlor sollten durch Einwegbecher ersetzt werden. Wir sahen viele Gäste die nur Nudeln und Reis am Teller hatten und Tee tranken warum wohl?????????? Der Strand het seeeehr grosse Steine keiner Kies.Die Minibar wurde einmal mit Wasser gefüllt.Den Safe muss man mit 2 Euro pro Tag berappen nicht OK.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franz |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp