Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Essen, morgens, mittags und abends ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Am Büffet wird man serviert - spendet man dem Personal ein freundliches Lächeln und ein herzliches Dankeschön, wird man noch freundlicher bedient. (So wie man behandelt wird man behandelt 🤷🏻♀️). Die Vielfalt an Salaten ist enorm und einfach nur köstlich. Mittags kann man draussen beim Pool in der Bar essen - auch hier findet jeder was ihm mundet. Heute gab es Döner und ich muss ehrlich sagen, dass ich selten einen solch guten Döner gegessen habe. Frisches, nicht fettiges Fleisch, viel Gemüse und wieder, super freundliche Köche. Wenn man der Bedienung manchmal seinen Dank und Anerkennung mit ein bisschen Trinkgeld begleicht, wird man wie Herzogin und Herzog behandelt. Die Leute sind einfach nur dankbar: dankbar über freundliche Gäste, dankbar über Anerkennung, dankbar über Respekt. Wir haben ein paar persönlcihe Kontakte mit Hotelangestellten knüpfen können und uns umso wohler gefühlt. Wenn man einigen Gästen ins Gesicht schaut, erkennt man ihre Grimmigkeit und Unfreundlichkeit - keiner will so behandelt werden. Liest man also hier einige negative Kommentare, dann muss man sich vielleicht erst selbst in den Spiegel schauen. Wir wurden richtig toll bisjetzt behandelt, haben super gegessen und schöne Tage verbracht. Unsere Kellner haben uns verwöhnt und unser Personal Coach Veysel hat uns sogar alle mit unseren Vornamen begrüßt und hatte stets einen kleinen Spaß für uns bereit. 2 kleine Minuspunkte zum Schluss: 1. man bekommt eigentlich viel zu viel auf den Teller 2. Die Plastikflaschen und Becher am Pool sind verständlich abet hierfür gibt es sicherlich zukünftig bessere Alternativen. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ich bin immer wieder nur sehr über die Art und Weise der Menschen erschrocken, die sich einfach nicht zu benehmen wissen und andere Leute respektlos behandeln, nur weil sie meinen, als Hotelgast könnte man sich alles erlauben. ‘Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück’ Viele viele herzliche und dankbare Grüße aus Luxemburg 🇱🇺
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Diane |
Liebe Frau Diane wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa